Ibu Menjadi Peran Penting Bagi Seorang Anak

AgenpokerQQ – Presiden Joko Widodo menyatakan ibu adalah sekolah utama bagi anak – anak, sekaligus sebagai tiang negara yang menjadi modal dalam membangun negara melalui skema kecil, yakni keluarga. Lebih lanjut, Jokowi mengatakan selama 70tahun berdiri, Muslimat NU sudah memainkan peran yang sangat besar bagi bangsa dan negara dan sudah banyak yang dilakukan untuk memajukan… Read More »

Tahukah Kamu Berapa Gadis Yang Ada Difoto Ini?

Hampir semua orang pasti suka dengan hal-hal misterius yang bikin penasaran lalu berspekulasi. Ibaratnya sih seperti mengasah pikiran, daya ingat atau kejelian saat mengamati sesuatu, so nggak heran kalau permainan semacam ini memiliki tempat tersendiri bagi para penggemarnya. Foto gadis kembar dari Swiss Baru-baru ini netizen tengah memperdebatkan tentang jumlah gadis dalam foto berikut ini,… Read More »

Dengan Garam Prian Ini Mengubah Menjadi Lukisan

Seorang seniman sejati tidak membutuhkan alat-alat yang mahal untuk menciptakan sebuah karya seni yang luar biasa, seperti yang dilakukan oleh seorang seniman asal San Antonio, Rob Ferrel AKA Rob The Original mampu membuat sebuah karya lukisan yang sangat EPIC hanya dengan menggunakan garam dapur dan sebuah kartu kredit.Mayoritas lukisannya menggambarkan beberapa wajah tokoh terkenal mampu… Read More »

Pekerjaan Mudah Yang Gagal Dikerjakannya

Beberapa orang ini diberi pekerjaan yang cukup jelas, tetapi rupanya mereka tidak mampu menyelesaikannya dengan benar, akibatnya ada yang fatal dan ada juga yang lucu. Derp Ga bisa nutup boy! 1st bukan, 3rd juga bukan, why not 3st? Benua Nyasar Mana isi, mana kulit Pisau adalah perlengkapan sekolah paling utama Siapa suruh parkir di situ… Read More »

Ukuran Satwa Liar Yang Sebenarnya Jika Disandingkan Dengan Manusia

Kita tidak menyadari bahwa tayangan satwa liar di televisi sebenarnya mengecilkan objek yang kita lihat sebenarnya, mungkin anda pernah menganggap bahwa singa, macan dan sejenisnya memiliki ukuran yang tidak begitu besar, tapi kenyataannya apa yang anda pikirkan selama ini tidak benar. Berikut saya lampirkan beberapa foto perbandingan ukuran satwa liar yang sebenarnya jika disandinkan dengan… Read More »

Beberapa Pekerjaan Aneh Yang Bikin Kamu Kaya Tujuh Turunan

Mencari pekerjaan yang sesuai dengan apa yang kita minati di jaman sekarang bisa dibilang susah-susah gampang, alasan lainnya adalah semakin menjamurnya pengangguran berintelektual aka freshgraduate yang setiap harinya kian bertambah, selain itu, banyak orang yang ingin memiliki pekerjaan dengan gaji yang besar agar kebutuhan hidup mereka bisa tercukupi. Bila biasanya gaji besar ada pada pekerjaan… Read More »

Adegan Film Yang Hampir Membuat Aktornya Tewas

Menjadi aktor atau aktris adalah impian semua orang, siapa sih yang nggak mau dikenal dan banyak uang? Semua orang pasti pengen menjadi artis, mungkin karena kehidupan mereka yang glamor yang selalu terekspos media. Hmmm ternyata tanpa kamu tahu, menjadi aktor atau aktris juga nggak selamanya menguntungkan, bahkan bisa mengakibatkan nyawa taruhannya? Hah?! Nggak percaya? Berikut… Read More »

Beberapa Hal Yang Bikin Kamu Kesal Tinggal Dikota Besar Indonesia

Ada banyak banget hal yang pastinya bikin kamu KESAL untuk tinggal di kota besar di Indonesia. Ini nih contohnya. Macet! Nggak diragukan lagi kalo macet adalah makanan sehari-hari mereka yang tinggal di kota besar, apalagi kamu yang tinggal di Jakarta, Tiap hari kamu harus menghadapi pemandangan kendaraan bermotor yang mengular panjang dengan asap dan polusi yang tanpa… Read More »

Beberapa Mitos Larangan Ketika Menaiki Lift

Memang banyak beredar kisah-kisah dalam lift yang berkaitan dengan dunia lain sehingga mengakibatkan beberapa orang percaya akan beberapa hal yang tidak boleh dilakukan di dalam lift karena dapat memanggil roh “mereka”  kembali! 1. Melihat bayangan Kebanyakan orang seringkali menjadikan dinding lift sebagai tempat untuk bercermin. Namun ada baiknya jika kamu naik lift sendirian di malam… Read More »